熱烈祝賀互聯創業成為寧波服務外包協會理事單位!


9月22日上午,寧波市服務外包協會在寧波成立。成立大會討論通過了協會章程,選舉產生了第一屆理事會。會上,寧波地區等88家企業單位成員加入市服務外包協會。互聯創業成為寧波市服務外包協會理事單位。

  據了解,自商務部2006年開始在全國實施服務外包“千百十工程”以來,我市服務外包產業發展迅猛。今年1-8月份,我市服務外包業務總額達20.74億元,全市共有服務外包企業347家,從業人員1.49萬。對照商務部公布的服務外包離岸業務統計表,我市離岸外包業務已處于全國20個服務外包示范城市中等水平。目前,我市已有3個市級服務外包產業園區,6個市級服務外包人才培訓基地,這些園區和人才培訓基地為我市服務外包產業的集聚發展和外包人才支持提供了必要保障。我市還于去年成立了全國第一家城市服務外包研究中心,為我市服務外包產業發展提供智力支撐。


發表評論
共有條評論
昵 稱: 密 碼: 游客發言不需要密碼.
驗證碼: 匿名發表
內 容:
雖然發表評論不用注冊,但是為了保護您的發言權,建議您注冊帳號.

林丹羽毛球