俄搜索引擎商Yandex與Facebook合作


俄羅斯搜索引擎巨頭Yandex日前宣布,公司已與Facebook達成合作,Yandex將在其網站上整合Facebook信息。

 

Facebook與俄搜索引擎商Yandex合作

 

  Facebook與俄搜索引擎商Yandex合作

  北京時間10月29日消息,據國外媒體報道,俄羅斯搜索引擎巨頭Yandex日前宣布,公司已與Facebook達成合作,Yandex將在其網站上整合Facebook信息。

  雙方并未透露合作金額。

   合作聲明表示,Yandex將令其服務對于社交網站用戶更具吸引力,這其中包括擁有Facebook賬號的用戶。Yandex網站首頁將推出一個 Facebook窗口,公司及時通訊服務Ya.Online將在網站為用戶發布新通知。此外,Yandex將把Facebook數據添加進博客搜索索引, 以提升國際搜索能力,提高頁面標定指數。

  Facebook國際業務部主管哈維爾·奧利文(Javier Olivan)表示:“我們希望通過Yandex,Facebook上的公眾信息在俄羅斯將被易于查詢,我們認為合作將為公司俄羅斯用戶帶來許多價值。”


發表評論
共有條評論
昵 稱: 密 碼: 游客發言不需要密碼.
驗證碼: 匿名發表
內 容:
雖然發表評論不用注冊,但是為了保護您的發言權,建議您注冊帳號.

林丹羽毛球