外貿推廣頂級海外買家介紹-Pacific Brands


82007626231931.jpg

Pacific Brands是澳大利亞最大的消費品品牌公司,擁有一系列知名的品牌,如 Berlei, Bonds, Clarks, Dunlop, Everlast, Gotcha, Grosby, Holeproof, Hush Puppies, Jockey, KingGee Lightning Bolt, Slazenger, Sleepmaker和Tontine。Pacific Brands是頂級的日用消費品制造商,產品包括衣服、襪子、內衣、針織品、 情侶裝、鞋類、運動設備、自行車及枕頭。公司每年在澳大利亞和新西蘭銷售超過2億件的產品。
  公司的產品主要向亞洲和澳大利亞的A級供應商采購。
  公司的目標是維護自身的頂級品牌,繼續成為向澳大利亞和新西蘭零售公司供應優質品牌消費品的最大供應商。

2003年營業額:     12億美元
員工人數:         7000
公司總部:         澳大利亞,墨爾本
公司網站:         http://www.pacificbrands.com.au
 


發表評論
共有條評論
昵 稱: 密 碼: 游客發言不需要密碼.
驗證碼: 匿名發表
內 容:
雖然發表評論不用注冊,但是為了保護您的發言權,建議您注冊帳號.

林丹羽毛球