外貿推廣頂級海外買家介紹-IBM


u200775215435.jpg

關于IBM Global Procurement
IBM Global Procurement負責以業內最低的價格采購產品(如電腦零部件)和服務(如商旅)。
核心價值
以理解、誠實、協作、主動和緊迫感為核心價值,這些也是公司及其所有分支機構的最高信條。
理解
用心充分理解整條供應鏈的能力和需求,包括IBM的客戶、IBM內部客戶、供應商以及供應商的供應商。主動表達IBM和供應商的觀點,促進各層次、各作用環節之間的溝通。
誠實和協作
確保IBM和供應商都能遵守雙方所有協議的具體條款和內在精神。在信任、誠實和坦率的基礎上與供應商建立長期合作關系。決不為地區或部門利益而損害IBM的最佳整體利益。要求內部成員、交叉職能合作伙伴和供應商協作、坦誠、尊重和卓越。堅決相信并支持真正意義上的交叉職能參與,它將帶來更明智的采購決定和更順暢快捷的執行。以引導并支持IBM在市場上提供制勝的產品、服務和解決方案的共同理想為前進動力。
主動和緊迫感
永不自滿,不斷鞏固在技術、價格、質量、交貨、響應、速度和創新方面的競爭優勢。維護并提升股東的價值。時刻保持緊迫感,最大限度的利用現有電子采購(e-Procurement)工具,專注于不斷提高IBM Global Procurement的效率和效力。
 


發表評論
共有條評論
昵 稱: 密 碼: 游客發言不需要密碼.
驗證碼: 匿名發表
內 容:
雖然發表評論不用注冊,但是為了保護您的發言權,建議您注冊帳號.

林丹羽毛球