2010年馬來西亞國際儀器及自動化展


國家/地區  馬來西亞
展會區域  
展會地址  馬來西亞國際會展中心
展會時間   2010-6-8至2010-6-10
創辦時間    
所屬行業   其他行業
展會介紹  

展會簡介:馬來西亞國際儀器、控制系統及自動化工藝展和第九屆馬來西亞國際實驗儀器、設備與自動化操作展 已經具有十八年的經驗,每兩年舉辦一次,分別在日本、中國、馬來西亞成功舉辦了8屆,是本行業在亞洲地區最具盛名和影響力的展會之一。展會吸引了來自美國、歐洲、亞洲等地的行業內著名企業參展,集中展示了國際上先進的儀器、儀表、工藝測控設備和自動化控制領域的高新技術產品,同時還舉行多場高水準的技術交流研討會,為科學試驗、工業及商業領域提供最先進的精密測控解決方案設備,為世界各地區的 制造商、供應商、投資商、經銷商及業內人士提供一個交流和貿易的平臺。參展的世界知名廠商包括:ABB、西門子、歐姆龍、施耐德、三菱電機、泰科電子、艾默生、日立、三墾、菲尼克斯、富士電機、松下電工、德國倫茨、丹佛斯、魏德米勒、倍加福、E+H、Bio-Focus Saintifik、LG、英國GE、福祿克、橫河西儀、美國PCB、阿爾卡特、德國威瑯、美國科動、英國 TKD等。



展品范圍:

    測量工藝;測量、檢驗與校準儀器;泵、閥及馬達工藝;泵、閥及馬達技術;控制系統;程序儀器;軟件及系統;環境工藝;環境測試、監視;控制及廢料管理;實驗室工藝;國際實驗室設備;研究及分析測試儀器;工業自動化;自動化、機械化、軟件科技 生命科學工藝;生命科學測試儀器;培訓工藝;國際實驗室儀器;技術與服務培訓;自動化處理工藝;自動化處理儀器;電腦科技與信息技術等。
 


發表評論
共有條評論
昵 稱: 密 碼: 游客發言不需要密碼.
驗證碼: 匿名發表
內 容:
雖然發表評論不用注冊,但是為了保護您的發言權,建議您注冊帳號.

林丹羽毛球