2010年第八十四屆希臘國際貿易展


國家/地區  希臘
展會區域  
展會地址  Thessaloniki國際展覽中心
展會時間   2010-9-4至2010-9-12
創辦時間    
所屬行業   綜合類
展會介紹  



一、展品范圍:

消費品,食品,建筑建材及機械,包裝技術,電信,電子設備,制熱技術,安全系統,辦公室用品,家庭用品,裝飾品,服裝,樂器,攝影器材,農業,汽車配件,數碼技術,時尚配飾,玩具,禮品,家電行業等。



二、展會簡介

薩洛尼卡國際博覽會創辦于1926年,每年的9月在希臘(Thessaloniki)舉辦,迄今為止已有83年的歷史,是希臘歷史最長、層次最高、規模最大、商品種類最全、到會客商最多、成交效果最好的綜合性國際貿易盛會。薩洛尼卡國際博覽會作為該城市每年最重要的活動吸引著整個東南歐乃至世界各地的數以十萬計的貿易商客云集薩洛尼卡,互通商情,增進友誼,成效良好。其中,2008年參展面積有4,3000平方米, 參展商有975家,參展游客有250,000人。2009年參展商有915家,其中247家來自海外,分別來自35個國家。共有15個國家參加的一個官方的國家參與,包括:印度,埃及,巴基斯坦,意大利,法國,匈牙利,科威特,土耳其,塞浦路斯,利比亞,巴西,塞爾維亞,波斯尼亞和黑塞哥維那,印度尼西亞和敘利亞。

三.展會特點:

1.  規格高:希臘總理及希臘的其他政要人物將出席薩洛尼卡國際博覽會開幕式

2.  規模龐大: 據2006年薩洛尼卡貿易博覽會數據顯示,該屆博覽會由541家希臘展商和35個國家的468家國際展商參加,在短短十天內共計261067名觀眾人次到場參觀。薩洛尼卡國際博覽會占用薩洛尼卡HELEXPO國際展覽中心的所有17個展館及戶外面積,占地面積達到了180,000平方米。

3.  關注度高:薩洛尼卡不僅僅以其獨特的經濟文化背景和地理聞名更因為每年9月舉辦的此展會而聞名。屆時除了希臘政府出席該博覽會之外,如“MEGA”、“SKY”、“STAR”電視臺、希臘《新聞報》等各大媒體、其他政府機構及駐希臘領館使節、展會VIP參展商及贊助商都將出席該博覽會的開幕式。

4.  文化經貿的融合: 薩洛尼卡國際博覽會不單是以經濟貿易交流為主,同時也是希臘及各國文化交流的平臺。展示除了工業產品外還包括文化演出、圖書出版等。每屆展會都將推出一個主賓國以主要展示其文化及打造該國展品,并在會議中心向所有展商重點推介。在今年的第73屆薩洛尼卡國際博覽會上,意大利作為主賓國將舉辦大型時裝表演。除此之外,在每個工作日的晚上10點都將有大型音樂演出及電影周的活動來吸引觀眾到場。

5.  時間長、效果佳:薩洛尼卡國際博覽會歷時10天,各大酒店屆時都將爆滿,如需預定還應提早為宜。在兩個周末里,展覽中心從早上10點向公眾開放,重要人物都將出席。平時工作日的開放時間為晚上5點至11點,并在10點后安排音樂會演出,希臘著名歌星都將參加,同時還有精彩的電影播出。
 


發表評論
共有條評論
昵 稱: 密 碼: 游客發言不需要密碼.
驗證碼: 匿名發表
內 容:
雖然發表評論不用注冊,但是為了保護您的發言權,建議您注冊帳號.

林丹羽毛球