互聯創業參加中國國際旅游商品博覽會


旅游商品作為旅游資源的一部分,在旅游業發展中具有十分重要的作用,是旅游產業鏈的重要關聯產業。目前,全國旅游商品設計、生產、銷售企業已具相當規模。義烏,作為全球最大小商品批發市場,也是旅游商品研發、生產、流通的重要地區,國家旅游局將在義烏設立中國旅游商品研發中心。義烏市場日均客流量為20萬人次,常駐義烏外商達1.1萬人,商品出口到200多個國家和地區。2006年10月開始,義烏中國小商品城定期向全世界發布“義烏•中國小商品指數”,確立了其在全球小商品批發行業的龍頭地位和信息中心地位。因此,義烏舉辦中國國際旅游商品博覽會具有得天獨厚的資源及市場優勢。  

2009中國國際旅游商品博覽會以“拓展旅游產業功能,推動旅游商品創新,促進國家內需增長”為辦展宗旨,著力創新,優化服務,合作交流,注重經貿,全面提升中國國際旅游商品博覽會的國際化、專業化、市場化、品牌化水平,推動全國旅游商品產業的健康發展。

 

 

互聯創業參加了此次的旅博會,我們特有的展位風格和熱情的服務吸引了很多的客商駐足觀看,經過進一步的面對面交流,客商對我們的產品服務有了更深層次的了解,對我們的搜索引擎優化B2B平臺網站制作三者同步推廣的外貿營銷方式很贊賞,認為這樣的推廣一定能帶動一個企業的外貿走上一個新的臺階!這次的展會讓更多的客商知道了互聯創業,相信中國的外貿事業會越走越好,相信互聯創業會越走越好! 


發表評論
共有條評論
昵 稱: 密 碼: 游客發言不需要密碼.
驗證碼: 匿名發表
內 容:
雖然發表評論不用注冊,但是為了保護您的發言權,建議您注冊帳號.

林丹羽毛球