甬商雜志12月份采訪互聯創業總經理陳建旭


甬商雜志12月份采訪了互聯創業總經理陳建旭,甬商雜志是由職業經理人協會出版,協會定位是權威創新機構,現代資知網絡,服務支持平臺,經理精神家園。互聯創業在業內也是比較知名,做得也比較成功,所以職業經理人協會工作人員帶著一種由敬佩而引發的好奇心,采訪了互聯創業總經理陳建旭。

 

互聯創業幫助企業做網絡營銷搜索引擎營銷解決方案,拓展國外市場,結合全球著名的575個搜索引擎、20個貿易平臺,讓國外買家通過搜索引擎更精準快速地找到供應商。互聯創業,幫企業訂制正確的國際市場網絡營銷策略和方式,提升企業在全球的品牌影響力和知名度!

 

陳建旭任互聯創業總經理,經過年的發展,公司先后在慈溪、余姚、寧海、上海、金華、臺州、深圳、杭州多個區域成立駐外辦事處,服務客戶覆蓋寧波、溫州、臺州、紹興、金華、杭州、深圳、東莞、青島、上海地區近1000家出口企業,公司辦公環境從當初的幾十平米到現有的1500平米,員工人數從過去的十幾人到現在的兩百人。公司曾多次獲得“優秀企業”“ 優秀網絡營銷服務商等榮譽稱號。陳建旭也曾多次受邀參加各種商務研討會,向數千家外貿企業傳授利用互聯網開拓國際市場的策略和技巧。


發表評論
共有條評論
昵 稱: 密 碼: 游客發言不需要密碼.
驗證碼: 匿名發表
內 容:
雖然發表評論不用注冊,但是為了保護您的發言權,建議您注冊帳號.

林丹羽毛球